Email
Пароль
Восстановить
Список новостей
1 июня в день "Защиты детей" родились 32 ребятенка.
1 июня, 16:12
67


Все здоровенькие и румяненькие:). Бригада акушеров, мамы и папы все сердечно рады и чувствуют себя замечательно.


Сессия "Планирование и осуществление изменений в жизни ЭМПАУРМЕНТ» на 1 курсе программы Переподготовки (теперь уже двухступенчатой) проходила в Институте Коучинга в СПБ. в эти выходные дни.


В этом году рекордное количество рождённых малышей 32!!!! И хотя наши детки только родились, но совершенно осознанно делятся своими впечатлениями и состоянием о сессии, Институте, преподавателях, которые проводили эту сессию в непростых условиях ведь – 32!!! Малыша - одновременно!!!


Делимся с вами, друзья, отзывами наших первокурсников, возможно, кто-то из вас вспомнит эту сессию, как она была для вас, какие желаемые изменения в жизни прорабатывали? Какие были верования и установки, ограничивающие представления?


  • Для меня эта сессия была про доступ к энергии, радости, к себе любящей, благодарной, доверяющей, благополучной.
    Я получила 100%–е и убедительное доказательство, что способна испытывать сильное (и причем позитивное) чувство только от самого факта своего рождения. Раньше я не рассматривала свои появление и присутствие в этом мире как повод для радости, а свое рождение воспринимала как начало большого труда, как тяжёлое обязательство вырасти, пожить, достичь, пострадать, что-то обязательно принести сюда и в итоге “заслужить" отдых... Сейчас это отношение начало меняться.
  • Сколько я себя помню, у меня все время напряжена челюсть. Я обращаю туда внимание, зубы сжаты. Я расслабляю, но, когда обращаю внимание опять, все на своих местах. Я узнала, что это история про не выраженную агрессию. Но я понятия не имела, о чем это для меня.
    - А на этой сессии пока я дышала, я проживала травмирующее событие из детства. И в этом процессе я высказывала человеку, которого люблю больше всех, как я на него злюсь!
    И вот уже несколько дней я обращаю своё внимание на челюсть, а она у меня разжата! Всегда! Как побочный эффект я прожила часть травматики, которая очень сильно влияет на мою жизнь!
    А не из очевидного (то, что я не могу подкрепить какими-то фактами, на уровне ощущений) - я чувствую своё перерождение! Я пока не понимаю, что конкретно, но что-то стало по-другому! Как-будто на карту моей жизни внесли еле заметные, но очень важные правки).
    После этой сессии во мне очень много любви, благодарности и доверия к жизни!
    Спасибо вам за то, что вы делаете!
  • Благодарен за сессию. Это вторая сессия, которую я прохожу в позитиве. До сессии Внутренний подросток меня все бесило, т.к. создавалось ощущение что все что было раньше (принципы, смыслы, привычный быт) мне сломали, а в замены ничего не дали. Сейчас начинает проявляться моя новая жизнь. Появляется фундамент, на который уже можно опереться. Я трансформировался и продолжаю трансформироваться дальше, но уже легко и спокойно. Первые полгода это была очень болезненная трансформация.
  • Для меня эта сессия невероятной энергии, я продолжаю оставаться на подъеме спустя три дня. Очень понравился процесс рождения, не знаю это было спланированно или нет, но очень символично, что это произошло 1 июня в день защиты детей. Очень благодарен всему составу преподавателей Института Коучинга, которые очень бережно и любя провели нас сквозь этот процесс. Мне удалось прорваться внутри себя сквозь очень мощный блок, с которым я жил очень долгое время. Очень благодарен Вселенной, что она меня привела в это замечательное пространство и познакомило с таким огромным числом удивительных, теплых и живых людей.


*(На фото усиленная бригада акушеров. Мамы и папы! Это наша команда преподавателей и консультантов ИК - после процесса. Счастливая и довольная!)