Email
Пароль
Восстановить
Список новостей
«Внутренний подросток» с Германом Карельским
22 апреля, 10:21
134
karelsky.jpg

Жизнь, как танец, надо жить танцуя...


Когда 34 подростка заявляют о себе одновременно – это масштабное, креативное, громогласное и яркое событие называется сессия «Внутренний подросток» с Германом Карельским в Институте Коучинга!


«Как жить?» - вопрос, с которым каждый из нас сталкивался в возрасте 12-17 лет. И он звучал в зале настойчиво, с болью, страхом, радостью ... из прошлого, делая эту сессию родной и понятной каждому участнику.


«Жизнь, как танец, надо жить - танцуя. Иметь чуйку к пространству, ощущать и владеть таким понятием, как партнёрство, исследовать смело мир и свои незакрытые потребности. Формировать доверие к миру, к себе, слышать свои ритмы жизни и соотносить их с ритмами людей» - отвечал Герман мальчишкам и девчонкам, в которых перевоплотились наши первокурсники. И ведь жили, танцевали, радовались и огорчались. Погружались в дыхательные и телесные практики, исследовали мир, проживали своего подростка смело, открыто, где-то с вызовом, где-то со страхом, печалью и злостью. А как иначе? Только так приходит осознание и понимание.


А в последний день сессии открыто делились о себе и своих переживаниях в процессе:
-Круто, я прожил опыт, который я не знаю, могу ли я получить где-то ещё в зрелом возрасте, возвращаясь в свою юность и подростковую жизнь.
- Было ощущение, что я одна и это все мое пространство.
- Для меня эта сессия ушла в метафору: «Тусовка планет», короче космос!
- Скорость и нет страха, в детстве нам много чего не давали, я всегда боролась, а можно иначе, без сопротивления, с любовью и кайфом к жизни!
- Ощущение, что подросток прожил другую жизнь и что-то доделал, что-то в себе простил и увидел других.
- Эта сессия для меня про контейнер, про импульс и соединение с собой, про принятие себя, про закрытые глаза и взгляд внутрь себя.
- Я радую себя и радуюсь другим.
- Мне важно было увидеть - кто на что влияет, увидел картинку «так и не так» и где я сейчас.
- Я сожалею, что в подростковом возрасте не было таких тренингов, чтобы пройти через страх и переход за край.
- Ощущение, что я поехала в автобусе в час пик.
- Секс и отношения это два разных потока. Открыл и впустил, наконец-то я увидел себя больше в творчестве.
- Ощущение космоса, ощущение многомерного пространства в контакте. Я смотрел на своего подростка из сегодня.
- Было много вопросов и ответов, практика про табуированную тему - и именно за эту откровенность спасибо, сложная сессия, есть, что принести домой.
- Про наблюдение своего критика и про то, что я всегда говорю: « А удобно ли кому-то». Про снятие блоков, про практику и дыхательные техники.
- Я поняла, что я чувствую.
- Я была открыта всему, мега крутые ощущения, про доверие к жизни, про точно, что болело и то, что надо.
- Круто зашла теория, это про интеграцию прошлого опыта, про выращивания моего внутреннего родителя, про формирование себя сегодняшней и настоящей.
С благодарностью к Герману, к Институту и к пространству, в котором мы проживали вместе, как группа!


Может у кого-то откликнется про эту сессию, и вы вспомните, когда проходили ее сами в ИК, что было с вами тогда на той сессии? И что-то опять возродиться и подростковая весенняя с вызовом энергия опять ворвется в вашу жизнь, делая ее ярче и смелее!