Email
Пароль
Восстановить
Список новостей
Чуть позже, чем в России, чуть раньше, чем в Китае
30 января, 22:36
90
Три деда мороза

Этот новогодний вечер в институте Коучинга не переставал удивлять нас своими сюрпризами. Да, хорошо праздновать Новый год в январе. Этих Дедов Морозов... свободных и все наши:). Три Деда Мороза к нам пришли в один вечер:). Бедная снегурочка, не могла понять кто же настоящий ее дедушка:). Все ! В итоги разобрались. Настоящий - Александр Савкин!


Марфуша из сказки "Морозко" тоже разобралась со своим Дедом Морозом (четвертым), благодаря первокурсникам. Наши второкурсники оживили праздник - задали темп необычной дискотекой!


Повеселились, вернули новогодние настроение и заряд бодрости.


Ну а как без традиций?


Письма, которые мы пишем каждый новогодний вечер в теплой и сердечной атмосфере – пишем все вместе - студенты, выпускники, консультанты и преподаватели. Это многолетняя традиция, которая завораживает своим волшебным, магическим смыслом для каждого. Радует, что в этом год у многих сбылись желания, которые были написаны в 2018 - Ом.


«У кого в этом году сбылись желания?» - спросила Марина Данилова всех присутствующих, после того, как мы прочитали прошлогодние письма Деду Морозу? «У меня.. У меня.. А я, выхожу за муж» – сказала наша выпускница прошлых лет. И в зале от этих слов было тепло и уютно.


В 2020 сверимся! Друзья, кто в этом году не смог прийти на вечер, Ваши письма ждут Вас в Институте Коучинга в СПБ, Вы можете их забрать в любое удобное время, во время работы ИК, пишите, приходите!


До встречи!


P.S. Да, кстати, в следующем году в Институте Коучинга будут два Новогодних вечера, так как мы открываем Программу Переподготовки «Интегральные технологии развития людей и организаций» и в Москве. Новогодний вечер теперь будет в двух городах – Москва и Санкт-Петербург! О датах и месте проведения праздничного вечере, напишем ближе к январю 2020!