Email
Пароль
Восстановить
Федорова Евгения
Коуч-консультант, бизнес-тренер, автор и ведущая тренинга «Путеводитель по личным финансам: поиск своего маршрута»
Программа дала мне:
  • Новую профессию, в которой я в настоящий момент развиваюсь.
  • Безопасное пространство, присутствие в котором позволило перейти на новый уровень развития и с благодарностью принять «старый багаж».
  • Фундамент для моей новой жизни, которая наполнена осознанностью, любовью и гармонией.
Самое ценное – это пространство внутри Института Коучинга, состоящее из множества ярких харизматичных личностей, готовых и способных принимать, поддерживать, мотивировать и верить в людей!

Самое полезное – это программа обучения, формирующая не только навыки и умения в новой профессии, но и позволяющая провести генеральную уборку внутри себя, что является залогом в эффективности работы в новой профессии.
Шахова Ирина
Операционный директор «Signus Labs»
Я шла в Институт за профессией. Не просто за новыми навыками и инструментами, а за возможностью через новую профессию реализовывать свой путь, как призвание и смысл. Приобретенные навыки и знания позволяют принципиально лучше и эффективнее делать свою работу в бизнесе: влиять на результаты, достигать поставленных целей, создавать команду и эффективно выстраивать коммуникацию. К результатам могу отнести и приобретенные инструменты, которые позволяют решать сложные (в смысле комплексные, системные), подчас неразрешимые, задачи.

Не менее значимым для меня результатом является начало освоения профессии коуч-консультанта. Для меня Институт Коучинга это сильный, хороший старт в новой области, который задает высокий уровень профессионализма и качества работы, как высокая профессиональная «планка» с самого начала.

В целом за 2 года было много полезного – вызовы, открытия и изменения, которые произошли за это время. Еще одна большая ценность для меня – это новые дорогие мне друзья.
Баландина Елена
Специалист по развитию людей и организаций
Лично для меня Институт Коучинга стал серьезным переходом в жизни, я поменяла профессию. Я работала в разных сферах, преимущественно, услуги (реклама, маркетинг, продажи образовательных услуг за рубежом). Я стремительно делала карьеру, но все время упиралась в потолок спустя примерно года два. И только придя в Институт Коучинга я поняла, как можно делать то, что мне по-настоящему вырисовалось то направление, которое мне очень импонировало, по сердцу – помогать людям, которым это важно, действительно получать все, чего они хотят в жизни. Я твердо уверена, что человек может это получить. Иначе ему бы в голову не пришлось этого хотеть.

Я не просто занимаюсь коучингом, я занимаюсь фактически индивидуальным сопровождением человека к его мечте.
Имея собственный опыт достижений до Института Коучинга – меня не устраивала цена вопроса: сильно выкладывалась. Эмоционально уставала, потом шел откат. Встал вопрос: как иметь то, что я хочу со всеми желаемыми ощущениями, но не «убиваясь» при этом? Находить в себе ресурсы, которые позволили бы с меньшими усилиями и большим удовольствием, т. е. максимально эффективно и в кратчайшие сроки… т. е. все про коучинг. И это получается. Жизнь стала более мягкой, плавной, спокойной, но при этом радости, удовольствия, наслаждения, комфорта больше. И достижения в разных красках, так многообразны, насыщены новыми гранями.

Для меня этап обновления начался еще во 2 половине 1 курса. Путь начался не после окончания, а во время обучения. Началось все с учебной стажировки в одной из компаний. В итоге я работала с клиентом 9 месяцев, из которых только 2 – в рамках стажировки. Результат клиента – 100% в заранее определенные сроки. Как только выбираешь направление – это начинает происходить. Всякие достижения – это индикаторы того, что ты идешь по правильному пути.

Я ушла во фриланс. Причем, некоторые клиенты появляются прямо из воздуха, т. е. я приехала ремонтировать машину на СТО – попадаю в конфликт – в результате работаю с руководителем прямо около своей машины – делаю интегральный анализ ситуации в компании здесь и сейчас. Мы интенсивно работали с этой компании 9 месяцев, в результате произошли очень мощные изменения. У самого директора серьезные личные результаты.

Все клиенты разные – бизнес, личная трансформация, качество жизни… Приходит клиент – я работаю с клиентом, а не с задачей, проблемой или целями. У меня получаются длительные, насыщенные отношения с клиентом. Мы вместе достигаем его целей, и качество отношений таково, что в дальнейшем это может быть любое партнерство.

Горизонтов в этой профессии миллион, дух захватывает, нет потолка. Это непростой путь, но мне нравится быть свободной. Хочу организовать проект по постановке сервиса все равно в какой области. Люблю хороший сервис, умею его делать. Хочу сделать вклад в сервис в нашей стране, чтобы он улучшался, чтобы люди получали заботу и тепло.
Сергей Дубинников
Сергей Дубинников
Два года трансформации – и главное, что осталось, это самотрансформация. Это желание учиться, меняться, и открывать в этом, вместе с клиентами, что то новое. Второй год обучения очень много дает в профессии, в ведении групп, самой коучинговой работе. Институт – он настоящий. Я хотел бы быть руководителем другого уровня – тем, что через себя трансформирует свое дело.

Светлана Горянова
Отзыв Светланы Горяновой о тренинге « Тень как ресурс»
Светлана Горянова, управляющий партнер компании, AIZEN рассказывает о своем опыте работы с теневыми аспектами личности на тренинге «Тень как ресурс» 2019.
Евгений Белышев
Евгений Белышев, предприниматель, о Поиске видения

Первая ассоциация, возникающая у меня с поиском видения — «must have».


Я случайно увидел рассылку в почте, и пришло осознание, что надо ехать. Я даже не дочитал до конца программу, только посмотрел «видосик» с вдохновляющем рассказом Саши Савкина.


Ехал на Поиска видения я без ожиданий, с открытым сердцем и с предвкушением чего-то необычного. И, пожалуй, это самое подходящее слово — «необычное» — для всего, что происходило в течение этих 5 дней. По порядку.


Место. Удивительное место с особенной атмосферой. Въезжая в него с дороги, я как будто переступил невидимую черту и оказался в другом мире. Тишина, спокойствие, медитативное состояние, нежелание много и громко говорить, соединение с природой — это будет вместе со мной все время нахождения там.


Люди. Для меня было важно и ценно то, что ведущие очень соединенно, искренне и внимательно подходят к процессу: весь полученный опыт бережно обрабатывался и «заземлялся». Это позволяло мне быть более открытым, искренним и, как мне кажется, такая же энергия протекала у всей группы. Собрались удивительные люди, каждый со своим процессом, со своими чувствами и переживаниями, что меня очень поддерживало.


«Соло». Уход в «соло» на два дня в лес стал апофеозом всего тренинга. Для меня это была возможность прожить эти два дня только с собой в глубоком внутреннем диалоге. Удивительно было отмечать, как течет время. Оно, как будто проходит через меня, и я проживаю каждую секунду всем телом и душой. В этот момент прекратился бесконечный монолог разума, который говорил: «Ой, а что происходит, а что делать два дня, чем вообще я здесь занимаюсь…?» И я погрузился в себя, встретился с тем, кому я так мало уделяю внимания в повседневной жизни, с тем, к кому я не прислушиваюсь, за кем не иду, а там энергия, там сила, там любовь. Для меня это стало самым важным и значимым открытием в «соло», и уже потом, когда мы интегрировали полученный опыт, у меня родилась метафора моего «пути героя», по которому я, хоть и неуверенно, но начал свое движение на процессе поиска видения…


У меня есть только благодарность авторам и организаторам этого процесса. Это точно та история, которую я рекомендую и буду рекомендовать.



1 ... 4 5 6 7 8 9