Email
Пароль
Восстановить
Иван Хроменков, коуч-консультант
Персональный и командный коуч
Моя жизнь разделилась на два периода: до начала обучения в Институте Коучинга и после обучения. Двухгодичная трансформационная программа не только позволила мне освоить новую профессию коуч-консультанта, но и в корне изменила мои представления о жизни, бизнесе и окружающем меня Мире. Все это позволило мне качественно изменить жизнь в лучшую сторону. Обучение в Институте Коучинга стало отправной точкой на новом этапе моего развития как специалиста в сфере T&D. По итогам обучения я смог успешно себя реализовать в новой профессии. 

Марина Арнольди
Институт Коучинга
Каждый студент задает себе вопрос: "Зачем я сюда иду?". Мне хотелось раскрасить новыми красками собственную жизнь, понять, что я хочу дальше, пройти свой рубеж в 40 лет, что было достаточно сложно. Для меня период обучения в Институте был важным аспектом и в жизни, и на работе, и дома: я по-другому увидела своих детей, свою семью. Еще, конечно, много осталось паттернов поведения, но я готова с ними работать. Сейчас все только начинается.
Палтов Сергей
Отзыв выпускника
Я пришел в Институт Коучинга прежде всего за личностным развитием. Было интересно смотреть, как в процессе обучения меняюсь я, меняются люди - клиенты, с которыми я работаю. Речь о глубинных личностных вещах, о мотивации, о том, что руководит нами, в какую сторону мы смотрим, чем движимы. У меня сейчас много планов, открытий, и это очень интересно.
Мария Далецкая
Коуч-консультант
Два года назад я пришла в Институт Коучинга не только с целью личностного развития, но, в первую очередь, за профессией. Очень рада, что выбрала именно этот институт: такого объема и погружения в профессию, пожалуй, нет нигде. Мне особенно помогло участие в стажировочном проекте, а также формат написания диплома.
Основным результатом программы для меня является то, что спустя два года обучения я осуществила переход в новую профессию и стала коуч-консультантом. Это не было бы возможным без глубокой личной работы, которую помогли провести преподаватели и специалисты Института Коучинга. Одна из важнейших, на мой взгляд, особенностей двухгодичной программы Института заключается в том, что студент знакомится не только с инструментами и технологиями коучинга, но получает возможность качественного освоения ключевых навыков консультанта и огромную поддержку в реализации значимых изменений в жизни.
Благодаря Институту Коучинга я осуществила свою мечту, занимаюсь любимым делом, живу и работаю в удовольствие! 
Ирина Фомина, художник и коуч-консультант
Отзыв выпускника
Из таможенников в художники. Как Институт Коучинга раскрывает таланты? 

О своем раскрытии творчества рассказывает выпускница ВГ-14 двухгодичной программы Института Коучинга Фомина Ирина: 
"В 2013 я стала студенткой Института Коучинга. 
В 2015 появилась моя первая картина маслом. После очередной сессии в институте я поехала в художественный магазин и купила себе холст, кисти, мольберт, масляные краски и начала рисовать. Теперь я точно знала — я художник. А теперь обо всем и по порядку. 
На конец 2013 года мне было 25 лет, я была главой филиала таможенного брокера в Санкт-Петербурге. Были деньги, служебная машина, социальный статус и прочие социальные блага, вот только счастья не было. Была измотанность, одиночество и непонимание, как жить дальше. Так я, измученная, выгоревшая и потерявшая всякие смыслы, оказалась в Институте Коучинга. На собеседовании на двухгодичную программу Марине Даниловой я честно тогда сказала, что не знаю, буду ли я коучем, но с собой мне разобраться точно надо. Сейчас, с высоты 2017 года я могу сказать, что это была лучшая инвестиция денег в моей жизни. Двухгодичное обучение в Институте снимало с меня слой за слоем. Групповые сессии в институте, трансформационная программа, индивидуальный коучинг, психотерапия, тесный контакт с одногруппниками, мое желание разобраться с собой. В течение двух лет я каждый день узнавала новую себя. Я узнавала свои вкусы, интересы, открывала свои творческие таланты. 
После каких-то важных открытий и откровений у меня родилась традиция писать картины маслом и вешать их у себя в квартире. Одной из таких картин стала “Рассвет — восхождение новой жизни”. На ней изображен рассвет, вздымающееся яркое солнце, плодородные поля и отступление тьмы. Для меня картина стала прекрасной метафорой начала нового этапа. Когда я рисовала, я смутно понимала, чем я буду заниматься, но точно знала, что из таможни я уволюсь в самое ближайшее время. В ней очень много чувств и смысла. Она висела у меня дома и каждый день придавала мне смелости и готовность выйти в новый этап. 
В 2016 я уволилась. 
Я стала коучем. Я консультирую людей, помогаю им выходить из тупиков, справляться с невзгодами и обретать себя. Это поистине благородная профессия. Я счастлива — я приношу в мир пользу, я становлюсь участником и свидетелем рождения новых жизней, лучших жизней. А две недели назад я посмотрела на свои картины и все поняла. Я поняла, что я художник не только для себя, но и для Мира. Неделю назад купили мою первую работу. Сейчас в Институте Коучинга организована выставка-продажа моих произведений. Я горжусь своим творчеством и с удовольствием представляю и на ваш суд свои картины. Полюбуйтесь ими — они яркие, красивые, наполненные смыслом и моей любовью. 
Теперь я точно счастлива. Теперь я точно вижу смыслы. Теперь я точно есть. 

С любовью, художник и коуч-консультант Фомина Ирина". 

Присоединяйтесь и вы к программам и мероприятиям Института Коучинга!

Юдкина Юлия
Технический директор, ООО «Рос Эст Петронал»
Обучение в Институте Коучинга для меня - это кругосветное путешествие в мир познания себя и людей. Морское путешествие со штормами и штилем в океан познания себя.

1 2 3 4 5 6 ... 9